jueves, 16 de diciembre de 2010

¡¡GENIAL!! LA PONENCIA - TALLER DE COCINA NAVIDEÑA EN GALICIA.

"TORTA DE SANTIAGO RELLENA DE NATA DE TURRÓN CON SOPA JIJONENCA CRUJIENTE DE CARAMELO DE CAFÉ Y NUECES CON CANELA y OREO"

"RAPE CON TEMPURA DE ALGA DULCE, PIMIENTOS BRASEADOS Y GAMBÓN CON ARENA DE KIKOS Y RÚCULA FRITA"


"SOLOMILLO DE CERDO CON CEBOLLETA CONFITADA CHIPS DE JAMÓN Y QUESO DE CABRA A LA PLANCHA"

"CARPACCIO DE PULPO CON PISTACHOS Y ALIÑOS DE OLIVA CON HARINA DE WAKAME Y CORAZÓN DE KUMATO"

"ESFERA DE TORREZNO DE JAMÓN RELLENA DE HUEVO DE CODORNIZ SOBRE MAHONESA DE PIMIENTOS Y ALCAPARRAS"


"ENSALADA DE ALGAS, ERIZOS DE MAR, HÍGADO DE RAPE EN ESCABECHE, GAMBÓN ,FRUTAS Y FRUTOS SECOS"



La verdad es que Galicia es uno de los territorios en los que mejor me encuentro. Ayer disfrute de un aula "Porto Muiños" a rebosar de gente, además gente con muy buenas sensaciones. Os dejo un pase fotográfico que realizó mi gran amigo el "photo-chef" Moncho Piñeiro. ¡¡GRACIAS, GRACIAS y GRACIAS!!.