martes, 20 de octubre de 2009

PON UN JAPONÉS EN TU VIDA.





Hoy ha sido un día intenso. De buena mañana ya estábamos de gestiones de empresa y al terminar nos poníamos rumbo a Valencia a comprar los productos para el taller de cocina japonesa. Viaje tranquilo, charlando sobre visiones gastronómicas con el maestro cocinero Hung Fai. Nos hemos bebido un refresco de soja con gelatina incorporada, un tipo de "Cola" asiática, que nos ha invitado Hung.
Al llegar a mediodía al restaurante, nos ha preparado una comida típica y exquisita de cocina cantonesa. Hemos disfrutado como enanos.
A las siete de la tarde hemos empezado los talleres gastronómicos que duraran hasta mañana. Os paso unas fotos. Es tarde, son casi las dos de la mañana y estoy cansado, pero quería compartir esta emoción con vosotros. ¿Será porque os quiero?, seguro.
Mañana o pasado os hablo de lo que me esta sucediendo y los cambios que están aconteciendo en mi vida...muy positivos... "PON UN JAPONÉS EN TU VIDA".