viernes, 27 de febrero de 2009

FORUM GASTRONÒMIC DE GIRONA 2009 ¡¡LA CREM DE LA CREM!!

Pierre Gagnaire el último gran cocinero...espectacular.

Xavier Pellicer ante un CANGREJO REAL

Dan Hunter uno de los mejores cocineros de Australia, con el cual pasaré todo el mes de Agosto.

Antes de empezar la mesa redonda con Arzak, Michel Brass, Luis Aduriz.

André Bonnaure e Isma Prados

Juan Mari Arzak y Michel Brass


Michel Brass

Fermi Puig

Ferràn Adrià

Quique Dacosta

Jordi de Foie Collvert

André Bonnaure, Jordi Bota
Eneko Atxa

Dum Burner (New York)
Uno de los mejores chefs de EE.UU.


He pasado los mejores días de mi vida tanto personal como profesional y de la mano del gran maestro del foie André Bonnaure. Os adelanto unas fotos, pero espero sacar unas horas para poder escribir y detallar todo lo acontecido, que ha sido una experiencia asimilativa increíble.