sábado, 21 de febrero de 2009

EL "CAPUCCINO DE FOIE" DE ANDRE BONNAURE, UN EXITO.


"Rulito de bacon relleno de piquillos, patata confitada y morro de cerdo ibérico con gratín de all i oli y crujiente de queso curado con base de balsámico de frambuesa"

"PITAHAYA"
http://frutas.consumer.es/documentos/tropicales/pitahaya/receta.php


"KRONOS"
es una especie de bulbo o tubérculo que he comprado en el mercado de LA BOQUERIA
he intentado recopilar más información pero no encuentro nada. Sabe a una especie de "chufa".



"GOJI"
Es una baya o fruto rojo de origen chino u Oriental, tiene una infinidad de propiedades muy beneficiosas para la salud y se utiliza en la medicina china para muchos remedios.
Sabor ácido, tipo fruto rojo.

"Zulyma entra en cocina con los vasos vacíos y rebañados hasta la saciedad del Capuccino de Foie"


"CAPUCCINO DE FOIE"




Les presento frutos de la conversación mantenida con Bonnaure. Su idea ha sido un éxito esta noche en mi casa. "Capuccino de foie". Gracias André.