jueves, 13 de marzo de 2008

REVISTA "DE VIAJES"



"Algo tiene que pasar en este apartado rincón de la sierra de Mariola para que la constelación de estrellas de la Guía Michelín le haya dedicado un hueco entre sus páginas. El local lleva funcionando 25 años, se llama L’Escaleta y lo dirigen Paco Molla (jefe de sala) y Ramiro Redrado (cocinero), dos cuñados a los que les están ya relevando, con éxito, sus hijos Kiko y Alberto. Y no sólo eso: Dani Albors, otro aventurero de los fogones, te sorprenderá con su apuesta creativa. También con su simpatía. El local se llama Cal Dani (avda. Xátiva, s/n. 965 59 29 81) y se atreve con algunas delicias, como su carpaccio de tomates con láminas de bacalao ahumado, los ya casi inexistentes tostons del terreno (maiz de la tierra), y su reinvención del abisinio (huevo cocido rebozado) con una base de ali-oli. "