viernes, 5 de marzo de 2010

HANNOVER CeBIT "MENÚ NOCHE DE ESPAÑA"

Con Pepa en la Estacion de Hamburgo.

Al movil todo el dia.
Photo:
Ralf Brotzki.

Con Ralf, gran cocinero.
"THE BEST : FRANCESCO"

Mil hojas de Sobrasada con Cabello de Angel.
Photo:
Ralf Brotzki

Vicent y Dani Prada haciendo Churros.
Photo:
Ralf Brotzki

Flores de queso manchego rellenas de paté de morcilla
asturiana y vinagreta de pimientos.

Photo: Ralf Brotzki

Canapé de patata confitada en aceite de pulpo, tartar de algas al Curry (Porto Muiños) y mousse de Ourizos.
Photo: Ralf Brotzki

Con Hung antes de la gran batalla y música de fondo AMARAL.
Photo: Ralf Brotzki

Hung cortando jamón ibérico.
Photo: Ralf Brotzki

ESQUEIXADA DE BACALAO CON ANCHOAS DE l´ESCALA DEI.
Photo: Ralf Brotzki

Con Stefan, RALPH y Mike.
Photo: Ralf Brotzki

AMARAL ENSAYANDO.
Photo: Ralf Brotzki

Aliñando la "PERICANA".
Photo: Ralf Brotzki

Vicent como siempre atento a mis explicaciones.
Photo: Ralf Brotzki

Mucha organización.
Photo: Ralf Brotzki


















Ya estoy de vuelta en casa, la aventura del catering de la "NOCHE DE ESPAÑA" en Hannover (Alemanía) ha sido un éxito. Estoy recopilando fotos y vídeos que unos días espero poder tener colgados aquí y en facebook. Prometo redacción extensa y gráfica. Ha sido sensacional.
De momento os dejo con el menú que diseñé para la ocasión y alguna foto de la batalla.
Besos.