sábado, 25 de abril de 2009

¡¡YA HAN PASADO LAS FIESTAS!!


"Solomillo ibérico braseado con salsa Cazadora
y crocantis de psitachos"

"Patata Confitada con "Esgarraet", Clavelina de Idazabal
y arena de Jabugo"

"Nuestra ensalada CAL DANI"

"Timbal crujiente relleno de salteado de habitas,
hongos y bacon"

"Coulant cremoso de Chocolate"

"Lomitos de Bacalao confitados en plancha al napado
de "Pericana" ".
Éxito total y rotundo. Hemos acertado con el menú degustación de estas fiestas, estoy orgulloso de mi equipo y hemos cumplido las expectativas. Un ambiente muy festivo y muy buena armonía con los comensales. Me gusta el tipo de personas que vienen a mi casa a comer. Gracias por confiar en mí. Les muestro el menú que servimos con alguna fotos, sacadas de prisa y corriendo, pero se aprecia. Abrazos amigos.