domingo, 8 de noviembre de 2009

SEMANA DE SETAS Y VINOS EN CAL DANI.

Preparando el SUSHI DE BOLETS Y PERICANA.

"Esclatasangs" (Niscalos) salteados con croqueta de foie y arena de Jabugo.

SUSHI DE BOLETS Y PERICANA

Bacalao a la plancha sobre camita de Cantharellus y pil-pil de gamba roja.

Boletus Edulis confitados con yema de de huevo frito.

Mis dos "Princesas"

CATA MARIDAJE. Lute, Yo, Manuel Villaescusa y Filo.

CATA MARIDAJE. Vinos MIRACLE ART, ATTECA, CESILIA rosado, DEHESA DE GAGO y
DULCE MOSCATEL DE NARANJA.

SAQUITO CRUJIENTE RELLENO DE SOLOMILLO IBÉRICO CON
SALTEADO DE SETAS Y CREMA DE VERDURAS.

Enplatando en Cocina.

Manuel Villaescusa en la fase olfativa de la cata.


Esta semana ha sido intensa, hemos celebrado LAS JORNADAS DE SETAS Y HONGOS con un éxito rotundo. Y el Sábado la cata, comida, maridaje con la presencia de la sumiller Manuela Villaescusa.