"Esclatasangs" (Niscalos) salteados con croqueta de foie y arena de Jabugo.
SUSHI DE BOLETS Y PERICANA
Bacalao a la plancha sobre camita de Cantharellus y pil-pil de gamba roja.
Boletus Edulis confitados con yema de de huevo frito.
Mis dos "Princesas"
CATA MARIDAJE. Lute, Yo, Manuel Villaescusa y Filo.
CATA MARIDAJE. Vinos MIRACLE ART, ATTECA, CESILIA rosado, DEHESA DE GAGO y DULCE MOSCATEL DE NARANJA.
SAQUITO CRUJIENTE RELLENO DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALTEADO DE SETAS Y CREMA DE VERDURAS.
Enplatando en Cocina.
Manuel Villaescusa en la fase olfativa de la cata.
Esta semana ha sido intensa, hemos celebrado LAS JORNADAS DE SETAS Y HONGOS con un éxito rotundo. Y el Sábado la cata, comida, maridaje con la presencia de la sumiller Manuela Villaescusa.