Esta semana del miércoles 4 al domingo 8 de Noviembre celebramos las jornadas de setas y hongos. Aprovechando la temporada.
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE SETAS Y HONGOS (MICOLOGICAS). DE MIÉRCOLES 3 A DOMINGO 8 de NOVIEMBRE PARA COMIDAS Y CENAS.
MENÚ DEGUSTACIÓN.
ENSALADA TIBIA DE BOLETUS EDULIS, FRUTOS SECOS Y QUESOS AL ALIÑO BALSÁMICO DE MODENA Y NARANJA.
ABISINIO REINVENTADO PARA LA OCASIÓN CON CREMA DE HONGOS.
LACTARIUS DELICIOSUS (ESCLATASANG, ROVELLÓ, NISCALO...) CONFITADO CON AJETES TIERNOS Y TOQUE AHUMADO.
SALTEADO DE SETAS AL WOK CON PIL PIL DE GAMBAS.
ARROZ CREMOSO CON REBOZUELOS Y CREMITA FINA DE ALL I OLI.
SUSHI DE BOLET DE XOP.
MI CUIT DE FOIE CON MEZCLA DE SETAS SOBRE ARENA DE JABUGO.
DE DULCE.
LIONESA RELLENA DE CREMA Y COBERTURA DE CHOCOLATE.
TORTA DE ALMENDRA BORRACHA DE MELOCOTÓN CON MERMELADA DE BOLETUS EDULIS Y ESFERA HELADA DE MANTECAO.
PRECIO: 15 euros menú y comensal. (No incluye Bebidas)
RESERVAS EN TELÉFONO:
671 85 35 02.