
Estamos en una etapa colectiva de pasarlo mal, no hay mucha alegría y la palabra crisis solo ha podido ser despistada durante tres días y gracias a la "gripe porcina", la crueldad de la economía es superior a la enfermedad, ¡que desgracia!, el peso del dinero es superior al de la salud, ¿se dan cuenta?, ¿no es triste?...mucho.
El dinero, las deudas, mas tarde o mas temprano se acaban pagando, pero los excesos del nerviosismo transmitidos a la salud son facturas de mucho recargo. Yo mañana lunes tengo varias reuniones con proveedores, ya saben, papeleos, pagos, proyectos y algún que otro mal trago, pero ser empresario llevan estas necesidades, menos mal que tengo un buen puntal con mi contable Anna y una fuerza inestimable con mi esposa Filo, e intentamos realizar malavarismos financieros, pero salimos de esta como me llamo "Dani" ¡¡con dos cojones!!... Por eso desde este blog me gusta animar a cocineros, empresarios, "automonos", que están pensando en tirar la toalla; ¡¡NI DE COÑA!!, no hagaís caso de comentarios, seguid adelante hermanos,pedid ayuda, somos humanos, seguro que vosotros si os pidieran ayuda la daríais pues vuestros problemas están cubiertos por personas y no todo el mundo es malo. Debéis de recordar la ilusión que teníais al comienzo del proyecto y ser muy realistas, ser realistas no es mandar todo" a tomar por culo", si no ver formulas nuevas y dar la cara. Yo cada día que pasa veo más claro que soy cocinero y que todo esto de los negocios no va con mi filosofía espiritual, pero tenemos que vivir y salir "a flote", de todos modos en quince días empiezo los talleres y los cursos de cocina, arranco el día ocho en Gijón con un anfitrión de honor el asesor gastronómico y "bradd embassador" Serxu Solares, espero que sea un buen talismán, y más ahora que está tan enamorado. Bueno amigos, mañana nos vemos por la red...muaaaaa.